Hähnchen-Rouladen mit Frischkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
1
1
1
1
400
1


8
3
0,13
0,13


Bund
Bund
Bund
g



Scheiben
Essl.
Liter
Liter
Hähnchenbrüste (ca. 1 kg)
Knoblauchzehe
Basilikum
Petersilie
Schnittlauch
Doppelrahm-Frischkäse
Eigelb
Pfeffer
Salz
Bacon (Frühstücksspeck)
Öl
Brühe
Weisswein

Zubereitung:
Das Fleisch flach klopfen, so dass ganz gleichmäßige Schnitzel
entstehen. Den Knoblauch pellen, durch die Presse drücken. Kräuter
waschen, trockenschütteln und feinhacken. Hälfte Frischkäse mit
Eigelb, Knoblauch, der Hälfte der Kräuter, Pfeffer und Salz
verrühren. Auf die Schnitzel streichen, aufrollen, mit je 1 Scheibe
Bacon umwickeln, mit Holzstäbchen feststecken. In erhitztem Öl von
allen Seiten gut anbraten. Mit Wein ablöschen, die Brühe angießen.
Im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3)
zugedeckt etwa 30 Min. schmoren lassen. Herausnehmen, warmstellen.
Restlichen Frischkäse in den Sud rühren, etwa 5 Min. köcheln lassen.
Restliche Kräuter zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca911 kcal / 3813 kJ

Zutaten, Fleisch, Käse, Geflügel, Huhn, Speck, Frischkäse, Wurst,
Milchprodukte

Stichworte: Frischkäse, Geflügel, Hähnchen, Speck Stichworte:


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