Hähnchenragout mit Blätterteighaube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
600
2



1
2
4
2

50
1
Scheiben
g
Essl.



Bund


Pack.

g
TK-Blätterteig
Hähnchenfilet
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüss
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Tomaten
Pfannensahne ; z.B. Tommy
- a 250 ml
Gouda ; gerieben
Ei

Zubereitung:
Teig auftauen lassen. Filets abbrausen, trockentupfen, würfeln. Im
heißen Öl rundum anbraten. Würzen und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln putzen, grob in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein
hacken. Tomaten waschen, vierteln. Alles ins Bratfett geben, dünsten.
Pfannensahne angießen. Fleisch hineingeben. Käse in der Soße
schmelzen. Ragout abkühlen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig
aneinander legen, ausrollen. Ei trennen, Eiweiß verquirlen. Ragout
in eine Auflaufform geben, Rand mit Eiweiß bepinseln. Teig darüber
legen. Überstände abschneiden. Ein Loch in der Mitte ausstechen. Aus
den Teigresten Blüten ausstechen, mit Eigelb aufkleben. 25 Min.
backen. Zubereitungszeit: ca. 55 Min. Pro Portion: ca. 820 kcal

Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Geflügel, Huhn, Tomaten,
Milchprodukte

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Käse, Tomate Stichworte:


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