Hähnchen-Pastete

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.


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Hähnchenbrustfilet
Frischen Speck
Ger. Truthahnfleisch
Zwiebel
Ei
Gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Pastetengewürz
Etwas Salbei
Creme fraiche
Putenleber
Etwas Rotwein
Etwas Weinbrand

Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet, den frischen Speck, das Truthahnfleisch, die
Zwiebel 2 mal durch den Fleischwolf drehen. Mit dem Ei, Petersilie,
Salz, Pfeffer, Pastetengewürz, etwas Salbei, Creme fraiche mischen.
Putenleber würfeln und kurz braten. Mit Rotwein und Weinbrand
ablöschen. Unter die Farce heben.

1 gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Speck umwickeln. Eine Feuerfeste
Form (ca. 20 cm länge) mit Frühstücksspeck auslegen. Farce einfüllen,
in die Mitte die Hähnchenbrust legen. In der verschlossenen Form im
Backofen (nicht vorgeheizt) bei 190 Grad 50 - 60 Minuten im
Wasserbad garen.

Das ganze Kalt mit Preiselbeeren und Brot servieren.

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Geflügel, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P1

Stichworte: Geflügelgericht


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