Hähnchenkeulen mit Mangoldsäckchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,68
4
4
8
4
16
4
4
4
4

Pack.

Dosen




Bund
Baby Ananas
Butterkekse
Hähnchenkeulen
Kidneybohnen
Kartoffeln
Mangold
Becher Mascarpone
Tomate
Rhabarber
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Rhabarbersuppe Hauptspeise: Hähnchenkeulen mit Mangoldsäckchen
Dessert: Ananasträume Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenkeulen
mit Mangoldsäckchen Die Hähnchenkeulen in vier Teile schneiden,
würzen, mit Honig überziehen, in zerstoßenen Butterkeksen panieren,
in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die abgeschütteten
Kidneybohnen in Sahne einkochen, würzen und in, im Salzwasserbad
blanchierte, Mangoldblätter wickeln. Die Tomate mit einem
Sparschäler umfahren und aus der Schale eine Rose drehen. Die
geschälten Kartoffeln in Stifte schneiden, in Olivenöl anbraten,
würzen und das gewürfelte Tomatenfruchtfleisch dazugeben. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]