Hähnchenkeulen mit Korianderkruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
32 Hähnchenkeulen
600 Gramm Butter
8 Essl. Öl
20 Essl. Honig
4 Essl. Senf
4 Teel. Koriandersamen; zerstoßen
4 Teel. Schwarzer Pfeffer
16 Tassen Paniermehl
Koriandergrün;zum Garnieren

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 10.07.1998 von
-- Ulli Fetzer / www.iwz.de

Zubereitung:
Hähnchenkeulen etwa 6 Minuten grillen, dabei häufig wenden. Butter,
Öl und Honig in einem kleineren Topf schmelzen und zu einer cremigen
Masse verrühren. Senf, Koriander und Pfeffer einrühren.
Hähnchenkeulen mit der Würzmischung bestreichen und anschließend in
Paniermehl wälzen. Backofen auf 180øC vorheizen, dann die Keulchen
20-25 Minuten im Ofen backen, bis das Fleisch ganz gar ist. Vor dem
Servieren mit Koriandergrün garnieren und zu Weißbrot und Salat
reichen. Paßt zu Wein und Bier.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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