Hähnchenkeulen an Weißwein-Ananas-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,88
4
4
2
12
4
4
4
4


kg

Pack.
Stangen

Tüten Apfelsaft
Baby Ananas
Bandnudeln grün
Hähnchenkeulen
Griess
Lauch
Tüten Zwieback
Zucchini gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Nudeln
in Zucchini-Weißwein-Soße Hauptspeise: Hähnchenkeulen an Weißwein-
Ananas-Soße Dessert: Griesstörtchen Zubereitung der Hauptspeise:
Hähnchenkeulen an Weißwein-Ananas-Soße Die Hähnchenkeulen vom
Knochen lösen und in Olivenöl anbraten. Einige Lauchblätter im
Salzwasserbad blanchieren, abschrecken und das
Hähnchenkeulkenfleisch damit umwickeln. Das umwickelte Fleisch in
Olivenöl anbraten, mit Weißwein, Honig und Apfelsaft ablöschen,
würzen, mit Butter verfeinern und ziehen lassen. Das gegarte,
umwickelte Hähnchenfleisch auf einem flachen Teller anrichten. Für
die Soße das Ananasfruchtfleisch im Fleischsud garen. Als Garnitur
einige Zucchinistreifen in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und
mit der oberen Hälfte der Ananas auf dem Teller anrichten. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Grüner Silvaner
Qualitätswein 'trocken' Weingut Keller/Flörsheim-Dalsheim aus
Rheinhessen

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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