Hähnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemüse)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
200
6
0,50
0,50
0,50
1
1
80
1
1
1


1

Teel.
g
kleine





g
Essl.
Essl.
Tasse


Essl.
Hähnchenkeulen; a 200 g
Butterschmalz
Rosenkohl
Kartoffeln; gekocht
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Rote Zwiebel
Knoblauchzehe
Bauchspeck
Petersilie
Dill
Geflügelbrühe
Jodsalz
Pfeffer; aus der Mühle
Gemischte Kräuter

Zubereitung:
Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten.

Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kartoffeln, die
kleingewürfelten Paprikaschoten, die kleingehackte Zwiebel und
Knoblauchzehe dazugeben.

Mit etwas gezupfter Petersilie und Dillzweigen bestreuen, mit der
Geflügelbrühe angiessen und mit Pfeffer, Jodsalz und den gemischten
Kräutern würzen.

Anschliessend im Rohr bei 200 GradC ca. 25 Minuten garen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 06 Mar 1995
Erfasser: Ulli Datum: 24.04.1995 Stichworte: Geflügel, Hähnchen,
Gemüse, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, P2

Stichworte: Geflügelgericht


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