Hähnchenkasserolle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400



1
300
80

155
1
1
g



Essl.
g
g

ml

Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüss
Öl
Möhren (Dose)
Speck, ger
- äuch.u.durchwachs.
Klare Hühnerbrühe, Instant
Chinakohl (ca. 500 g)
Apfel

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen. In Öl anbraten. Die Möhren abgießen, mit den
Speckwürfeln zum Fleisch geben und kurz mitdünsten. Hühnerbrühe
zufügen. Etwa 10 Min. köcheln lassen. Inzwischen Chinakohl putzen
und waschen. Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Den Kohl
in feine Streifen, den Apfel in Spalten schneiden und beides zum
Geflügel geben. Weitere 5 Min. garen. Dazu schmeckt Reis besonders
gut. Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Person ca. 325 kcal. Quelle:
Lisa 37/1997

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]