Hähnchenflügel zu Currysosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250

12

2
500
5
1
350


0,13
g



Essl.
g

Teel.
ml


Liter
Schnellkochreis; 2 Beutel
Salz
Hähnchenflügel
Pfeffer
Öl
Broccoli
Pfirsichhälften; Dose
Gemüsebrühe; Instant
Fix für Fleischpfanne
- karibische Art, 1 Glas
Petersilie
Salzwasser

Zubereitung:
Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Fleisch
waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in
einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenflügel darin unter Wenden ca.
10 Minuten goldbraun braten. In der Zwischenzeit Broccoli putzen,
waschen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und
kleinschneiden. In der oben angegebenen Menge kochendem Salzwasser
ca. 5 Minuten dünsten. Pfirsiche abtropfen lassen. Broccoli gut
abtropfen lassen, Kochwasser auffangen. Hähnchenflügel herausnehmen,
warm stellen. Broccoli und Pfirsichspalten im Bratfett kurz
andünsten. Mit dem Kochwasser ablöschen. Brühe und Fertigsosse
einrühren. Alles aufkochen und unter Wenden ca. 5 Minuten köcheln
lassen. Hähnchenflügel, Gemüse-Currysosse und Reis auf Tellern
anrichten. Mit Petersilienblättchen garnieren. Getränk: Weißwein.
:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
:Notizen (*) : : : Quelle: Bella erfasst von I.
Benerts : : 01.12.96 Stichworte: Zutaten, Fleisch,
Früchte, Gemüse, Reis, Pfirsiche, Geflügel, Huhn, P4, Broccoli,
Pfirsich, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 12, Erfaßt, 96, von, I,
Benerts, Bella

Stichworte: Broccoli, Geflügel, Hähnchen, P4, Pfirsich, Reis


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