Hähnchenfleisch mit Brokkoli und Mandeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
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Ausgelöstes Hähnchenfleisch
(Brust oder Keule)
Wasserkastanienmehl
(ersatzweise Speisestärke)
Eiweiss
Feingehackter Ingwer
Feingehackter Knoblauch
Feingehackte Schalotte
Erdnussöl
Sesamöl
Austernsauce
Salzige Sojasauce
Sherry (Amontilado), oder
- SAKE
Hühnerbrühe
Geschälte Mandeln
Brokkoli
Salz
Weißer Pfeffer
Zuckerrohrgranulat

Zubereitung:
Fleisch in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden, mit Eiweiss und
Wasserkastanienmehl einreiben. Für etwa 2 Std. marinieren lassen.
Ingwer, Knoblauch u. Schalotte ins heisse Öl geben, rundherum
anbraten, (alle Zutaten im Wok sollten ständig bewegt werden!),
herausheben und warmstellen. Im verbliebenen Fett Mandeln anrösten,
den in Röschen zerpflückten Brokkoli unter Rühren mitbraten. Sofort
salzen, damit die Farbe erhalten bleibt! Pfeffern, mit dem Granulat
würzen. Austern-, Sojasauce, Sherry u. Brühe angiessen. Aufkochen.
Das Fleisch wieder zufügen, alles auf starkem Feuer mischen.
Abschmecken.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 22.07.1993 Stichworte: ZER, Hähnchen,
Geflügel, Hähnchenbrust, Brokkoli, Wok

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, Hähnchen,
Broccoli, Hähnchenbrust, ZER

Stichworte: Geflügelgericht


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