Hähnchenfilets im Schinkenmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
4
4
1
8
1
1
3
3
2
1
0,13
2
1
1


Essl.
Teel.
Scheiben





Essl.
Liter
Essl.
Teel.
Essl.

Hähnchenbrustfilets
Öl (1)
Rosmarin
Schinken, roh
Knoblauchzehe
Zwiebel
Stangensellerie
Möhren
Zucchini
Tomatenmark
Weisswein
Öl (2)
Zitronenschale
Petersilie
Paprikapulver, scharf
Salz

Zubereitung:
Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Öl(1) knusprig anbraten, aus
der Pfanne nehmen, mit Rosmarin, Salz und Paprika würzen und jedes
Filet in 2 Scheiben Schinken wickeln.

Knoblauch hacken, Zwiebel würfeln, Sellerie, Zucchini und Möhren in
dünne Stifte schneiden. Tomatenmark mit Weisswein verrühren. Die
Zwiebelwürfel in Öl(2) glasig anschwitzen, Knoblauch und Gemüse
zugeben und anbraten, dann die Wein-Tomatenmark-Mischung zugeben und
mit Salz und Paprika würzen.

Die Filets auf das Gemüse legen und bei milder Hitze mit
geschlossenem Deckel ca. 15' schmoren. Filets herausnehmen,
Zitronenschale und gehackte Petersilie unter das Gemüse mischen und
mit den Filets anrichten. :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca.
: 1560 kJoule :Eiweiss : 34 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate :
24 Gramm :Zeit (min): : 20+30 :Dazu gibt's: : Pommes, Kroketten,
Reis :Getränk: : frischer Rotwein, Weisswein
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Erfasser: Rainer Datum:
18.12.1996 Stichworte: Huhn, Schinken, Export, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Schinken, Wurst,
Export

Stichworte: ???


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