Hähnchenfilets auf Tomatensosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

200


125
2
1
1
1

2


g


g
Essl.

Essl.
Pack.


Hähnchenfilets (a ca. 175
- g)
Brokkoli
Salz
Pfeffer
Weichkäse mit Blauschimmel
Butterschmalz
Zwiebel
Butter
(500 g) stückige
- Tomaten
Frische Tomaten
Einige Stiele Salbei

Zubereitung:
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden.
Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in Salzwasser
kurz blanchieren und fein zerhacken. Käse in Würfel schneiden. Die
Käsewürfel und den Brokkoli mischen, die Hähnchenfilets damit füllen
und mit Holzspiesschen zustecken. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Butterschmalz erhitzen. Hähnchenfilets darin goldbraun braten.
Zwiebel fein würfeln,in der erhitzten Butter andünsten, stückige
Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Frische Tomaten waschen, in
kleine Stücke Schneiden und in die Sosse geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die Tomatensosse auf eine Platte geben, die gefüllten Hähnchenfilets
darauf anrichten. Mit Salbeiblättchen garnieren.
** Gepostet von: Günter Geldner Erfasser: Günter Datum: 14.08.1996

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]