Hähnchenfilets auf Porreegemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

2


2
100
2
100
2


Essl.


Stangen
g
Essl.
ml
Essl.
Hähnchenfilets, je ca.
- 125 g
Öl
Salz
Pfeffer, bunt
Porree
Kirschtomaten
Butter oder Margarine
Weisswein, trocken
Mango Chutney

Zubereitung:
Das Öl erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10
Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die
Tomaten halbieren. Fett erhitzen. Porree und Tomaten darin ca. 5
Minuten dünsten. Würzen.

Filets herausnehmen und aufschneiden. Bratensatz mit Wein und
Chutney ablöschen. Würzen und anrichten.

Nährwerte je Portion: =====================

Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen --------------------------------
--------------- 1380 330 29 g 19 g 5 g 2 mg

Vitamine: =========

Vitamin E Nicacin ------------------------ 4 mg 13 mg
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim Datum: 12.03.1996 Stichworte: Hähnchenfilet,
Leicht, Geflügel, P4

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Geflügel,
Huhn, P4, Hähnchenbrust

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]