Hähnchenfilets auf Champignonbeet und Ingwersauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,70
4
800
600
4
4
400
Dosen
g
g


g
Artischockenböden
Champignons
Hähnchenfilet
Ingwerknolle
Salatgurke
Schnecken
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Weißwein-
Kräutersüppchen mit Schneckenragout Hauptspeise: Hähnchenfilets auf
Champignonbeet und Ingwersauce Zubereitung der Hauptspeise:
Hähnchenfilets auf Champignonbeet und Ingwersauce Die Hähnchenfilets
würzen und mit einem Rosmarinzweig, Lorbeer und Knoblauch in einer
Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zum Weitergaren bei 180°C in den Ofen
geben. Die Salatgurke tournieren und blanchieren. Die Pilze putzen,
vierteln und in einer Pfanne mit den Artischockenböden, Rosmarin,
Knoblauch und einem Lorbeerblatt in Olivenöl anbraten. Die
Salatgurke dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißwein
mit 1/2 Brühwürfel und einer angedrückten Knoblauchzehe reduzieren
lassen. Den Ingwer reiben und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Sahne auffüllen. Das Gemüse auf einem Teller
anrichten, das Fleisch und die Sauce darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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