Hähnchenbrustpiccata auf Bohnenrahm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,86
4
8
4
600
400
4

4
400
4
Gläser


g
g
Pack.

Pack.
g
Dicke Bohnen
Äpfel grün
Apfelsine
Hähnchenbrust
Nordseekrabben
DR.ÖTKER Paradiescreme
- Vanille
NESTLE Mürbeteig
Parmesan
Schalen Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Dill-
Krabben mit Herz Hauptspeise: Hähnchenbrustpiccata auf Bohnenrahm
Dessert: Apfeltartelettes auf flambierten Orangen Zubereitung der
Hauptspeise: Hähnchenbrustpiccata auf Bohnenrahm Die Hähnchenbrust
zu Medaillons schneiden, würzen, mehlieren, durch eine Masse aus
geriebenem Parmesan und zwei Eiern ziehen, in Olivenöl anbraten und
im Ofen garziehen lassen. Die geschälten Bohnen in Sahne einkochen,
würzen, mit reichlich Thymian und frisch gehackter Petersilie
verfeinern und mit kalt angerührter Stärke abbinden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]