Hähnchenbrustmedaillons mit Gemüseschuppen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,35
600
4
4
8
20
4
1
4
4
g

Stangen



kg

Pack.
Hähnchenbrust
Schalen Erdbeeren
Lauch
Kiwis
Möhren
Tüten Pistazienkerne
Magerquark
Zucchini
Vollkornnudeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrustmedaillons mit Gemüseschuppen Dessert: Erdbeer-Kiwi-
Carpaccio Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrustmedaillons mit
Gemüseschuppen Die Hähnchenbrust in Medaillons schneiden, würzen und
in Olivenöl anbraten. Die Möhren und die Zucchini in Scheiben
schneiden, diese kurz in Salzwasser blanchieren, abgießen,
abwechselnd auf die Medaillons schichten und im Ofen garziehen
lassen. Die Vollkornnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen, mit einem Pesto aus Olivenöl, Balsamico, einigen
Pistazienkernen, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer nappieren
und als Nest auf einem flachen Teller anrichten. Den Lauch in feine
Julienne schneiden, mehlieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]