Hähnchenbrustmedaillons an Dattelsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,36
12
400
600
4
12
600
4
4
8

g
g
Pack.

g

Gläser
Chicoree
Datteln
Hähnchenbrust
IGLO Erbsen gefroren
Kartoffeln
Leerdamer
Limone
Oliven grün
Orangen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gratinierter Chicoree Hauptspeise: Hähnchenbrustmedaillons an
Dattelsoße Dessert: Orangenzabaione Zubereitung der Hauptspeise:
Hähnchenbrustmedaillons an Dattelsoße Die Hähnchenbrust in
Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die
geviertelten Datteln im Bratensud garen, mit Balsamico ablöschen,
ein Stückchen Brühwürfel einrühren, einkochen und mit einem Schuß
Sahne verfeinern. Die Erbsen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen
und mit einer Butterflocke, einem Schuß Sahne, Salz und Pfeffer
abschmecken. Für das Kartoffelpüree die geschälten Kartoffeln in
Würfel schneiden, in Salzwasser garen und mit einer Butterflocke,
Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat zu Püree verrühren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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