Hähnchenbrustfilets

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
8
4
0,20

Scheiben
Scheiben
Liter
Hähnchenfilets
Nussschinken
Gouda
Sahne
Scharfer Senf

Zubereitung:
Filets teilen und wie Schnitzel braten (salzen, pfeffern, in Mehl
und Ei wenden) und in gefettete Auflaufform geben. Schnitzel jeweils
einzeln mit Schinken und Käse belegen. Vier Teelöffel scharfen Senf
mit der Sahne verrühren, darüber giessen und ca. 20 Min. bei 200
Grad überbacken.
** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath) Date: Tü,
18 Jan 1994 11:53:03 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Clemens Datum: 08.03.1994 Stichworte: Geflügelgerichte, Hähnchenbrust

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte,
Hähnchenbrust

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]