Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
150

200
0,13
0,13
1



Essl.
g

g
Liter
Liter
Essl.


Hähnchenbrustfilet
Zwiebelwürfel
Schinken, gekocht
- feingewürfelt
Champignons
Rotwein
Hühnerbrühe
Creme-Fraiche-Flocken
Speisestärke
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Die 4 aufgetauten Hähnchen-Brustfilets auftauen und mit wenig Fett
in der Pfanne 5-6 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Warmstellen.

In der Pfanne 1 Tasse Zwiebelwürfel sowie die 150 g feingehackten
und gekochten Schinken anbraten, anschliessend 200 g Champignons
zufügen, anschwitzen und mit 1/8 l Rotwein ablöschen. Etwas
einkochen lassen, dann mit 1/8 l Hühnerbrühe auffüllen, mit
Speisestärke leicht dicken und mit einer Tasse 'Creme-Fraiche'-
Flocken verfeinern. Mit Salz und Pfeffer wiederum abschmecken und
über die Hähnchenbrustfilets geben.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Hähnchen,
Geflügelgerichte, P4, News

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Geflügelgerichte,
News

Stichworte: Geflügelgericht


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