Hähnchenbrustfilet an Papayasoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
4
4

4
4
8
4
4
4
4

Gläser





Pack.
Bund
Schalen Austernpilze
RIOGRANDE
- Blutorangenmarmelade
Hähnchenbrustfilet
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Paprika rot&gelb
Papaya
Papadam
Rucola
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrustfilet an Papayasoße Salat: Rucola-Paprika-Salat mit
Erdnußvinaigrette Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet an
Papayasoße Das Hähnchenbrustfilet würzen und in Olivenöl anbraten.
Die Austernpilze und die Zucchinischeiben würzen, in Olivenöl
ansautieren und im Ofen garziehen. Für die Soße das gewürfelte
Papayafruchtfleisch mit etwas Blutorangenmarmelade in Sahne
einkochen, mit Chili, Paprika, Kräuter der Provence, Ingwerpulver,
Cayenne Pfeffer, Koriander, Salz und Pfeffer verfeinern und mit
reichlich Zitronenabrieb veredeln. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]