Hähnchenbrust mit Zucchinideckel an Stampfgemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,78
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16
4
4
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Pack.


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DR.ÖTKER Creme fraiche
Schalen Austernpilze
Hähnchenbrust
Griess
Ingwerknolle
Möhren
Safran
Sellerie
Schalen Weintrauben blau
Zucchini gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrust mit Zucchinideckel an Stampfgemüse Dessert: Safran-
Griess an Weintrauben Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust mit
Zucchinideckel an Stampfgemüse Die Hähnchenbrust und die in Scheiben
geschnittene Zucchini würzen und in Olivenöl anbraten. Die
angebratenen Zucchinischeiben über der Hähnchenbrust garnieren und
im Ofen 10 min. bei 180°C garen. Den geschälten Sellerie und die
geschälten Möhren in Würfel schneiden, würzen, zu den Möhren eine
Prise Zucker geben, getrennt voneinander in Salzwasser blanchieren,
stampfen und mit Sahne auffüllen. Die geputzten Austernpilze in
Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen, von der Platte
nehmen und eine Prise geriebenen Ingwer darüber streuen. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Riesling Qualitätswein
'halbtrocken' Weingut Heinz Schmitt/Leiwen von der Mosel

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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