Hähnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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50
4

150
250
150


4
3
300



g
Essl.

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g
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Essl.
Essl.
g
Hähnchenbrustfilets je
- ca. 180 g
Knoblauchzehe; gepresst
Ingwer; frisch,fein gehackt
Sojasauce
Pfeffer
Lauch; in Ringe
Grüne Spargel
Austernpilze; je nach
- Grösse etwas klein
- geschnitten
Sesamöl
Maiskeimöl
Bandnudeln
Salz

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in eine Schale legen.
Knoblauch und die Hälfte vom Ingwer darüber streuen.

Sojasauce zugeben, pfeffern und abgedeckt ca. 1 Stunde im
Kühlschrank marinieren lassen.

Inzwischen die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung
garen.

Spargel waschen, eventuell schälen, die Enden abschneiden. Spargel
halbieren und in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen.

Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen, trockentupfen und
salzen.

Von der Sesamöl-Maisöl-Mischung etwas in einem Wok oder einer
grossen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin ca. 10 Minuten
braten. Herausnehmen, warm stellen.

Restliches Öl zu dem Bratfett geben und erhitzen. Lauch,
abgetropften Spargel und Austernpilze zufügen und unter Rühren ca. 5
Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Abgetropfte Bandnudeln zufügen, kurz mitbraten. Alles mit Salz,
Pfeffer, beiseite restlichem Ingwer und eventuell Sojasauce kräftig
abschmecken.

Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden, darauf anrichten.

Nach: Für Sie, vom ?? ??

08.04.1994 (Rg)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Gemüse, Pilze, China,
P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Geflügel,
P4, Pilze, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


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