Hähnchenbrust mit Salbei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4



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100
100
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1

0,50
0,50
0,50




Scheiben


Essl.
ml
ml
Essl.



Pack.

Teel.
Teel.
Teel.
Doppelte H
- ähnchenbrustfilets - (ca.
- 800 g)
Salbei
Frühstücksspeck
- (ca. 800g)
Peperoni (rot)
Olivenöl
Gemüsebrühe
Weisswein (trocken)
Marsala
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Knoblauchbaguette
- (175g Tk)
Thymian (getr.)
Oregano (getr.)
Rosmarin (getr.)

Zubereitung:
1. Fleisch waschen und trockentupfen. Salbei waschen,
trockenschütteln und Blätter abzupfen. Die Filets halbieren, je 1
Salbeiblatt darauflegen und mit 1 Scheibe Speck umwickeln.

2. Den Ofen auf 180 GradC vorheizen. Die Peperoni längs halbieren,
entkernen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin ca. 6 Minuten braten, dabei
einmal wenden. Brühe, Wein und Marsala angiessen. Die Hälfte der
Peperonistreifen und die übrigen Salbeiblätter zufügen. Den
Knoblauch schälen und durch eine Presse dazudrücken. Zugedeckt ca. 8
Minuten garen. Salzen und pfeffern.

3. Baguette auf einem Blech im Ofen auf der mittleren Schiene in 8
bis 10 Minuten backen. In Scheiben schneiden und mit getrockneten
Kräutern und übrigen Peperonistreifen bestreuen. Hähnchenbrust mit
Baguettescheiben servieren.

Pro Person: 550 Kalorien
* Quelle: freundin 20/96 erfasst von T.Pfaffenbrot Erfasser: Thomas
Datum: 18.12.1996 Stichworte: Geflügel, Huhn, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4

Stichworte: Geflügelgericht


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