Hähnchenbrust mit Rucola-Pesto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,18
4
600
4
16
4

8
400
4
4
Bund
g


Gläser


g
Bund
Brechbohnen
Hähnchenbrust
Granatapfel
Kartoffeln
SCHWARTAU
- Johannisbeergelee
Orangen
Parmaschinken
Spargel grün
Schalen Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Spargelsalat mit Parmaröschen Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Rucola-
Pesto Dessert: Johannisbeercrêpe Zubereitung der Hauptspeise:
Hähnchenbrust mit Rucola-Pesto Die Hähnchenbrust würzen und in
Olivenöl anbraten. Für das Pesto etwas Rucola, Knoblauch, Olivenöl,
Toastbrotwürfel, Salz und Pfeffer pürieren und über das angebratene
Hähnchenfleisch geben. Die Brechbohnen kleinschneiden, in Salzwasser
blanchieren, abgießen und in einer Reduktion aus Sahne, einer Ecke
vom Brühwürfel, frisch gehacktem Thymian, Salz, Pfeffer und frisch
gehackter Petersilie einkochen. Die Kartoffeln schälen, mit einem
Spiralbohrer tournieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Den
übrigen Rucola fritieren und mit Salz und Pfeffer verfeinern.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]