Hähnchenbrust mit Reis und Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

30
100



1
4
50
50



1

3
g
g



Teel.

g
g



Prise

Essl.
Langkornreis
Hähnchenbrust
Weißer Pfeffer
Curry
Salz
Öl
Aprikosenhälften
Frisee- oder Eisbergsalat
Champignons; frisch
Pfeffer
Zitronensaft
Süssstoff
Meerrettich;
- frischgerieben
Reine Buttermilch

Zubereitung:
Reis körnig kochen.

Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch
herausnehmen und warmstellen.

Aprikosen und etwas Wasser zum Bratfond geben, durchköcheln lassen
und zermusen. Mit Curry und Pfeffer würzen und das Fleisch
hineinlegen.

Salat waschen, putzen und zerpflücken, die blättriggeschnittenen
Pilze untermengen und den Salat mit einer Sauce aus Zitronensaft,
den Würzzutaten und Buttermilch anmachen. Salat und Reis zum Fleisch
servieren.
* Quelle: Absender Michäl Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte:
Geflügel, Hell, Reis, Pilz, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Reis, Geflügel, Pilze, P1, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


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