Hähnchenbrust mit Pürée-Deckel an Heidelbeersoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,99
8
200
4
4
4

8

4
8
4

g


Pack.



Pack.

Bananen
Bacon
Aubergine
Hähnchenbrust
RIOGRANDE Heidelbeeren
- gefroren
Tüten Kartoffelpüree
- instant
Spekulatius
Schalotten
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrust mit Pürée-Deckel an Heidelbeersoße Dessert: Bananen-
Spekulatius mit Heidelbeersoße Zubereitung der Hauptspeise:
Hähnchenbrust mit Pürée-Deckel an Heidelbeersoße Die Hähnchenbrust
würzen, in Olivenöl anbraten und mit Kräuter der Provence bestreuen.
Das Kartoffelpürée mit Milch, einer Butterflocke und einer Prise
Muskat einkochen, mit einem Spritzbeutel auf die angebratene
Hähnchenbrust dressieren und im Ofen gratinieren. Den Wirsing in
feine Julienne schneiden und mit den Schalottenwürfeln und dem
gewürfelten Bacon in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und einer
Prise Muskat würzen und mit einer Butterflocke und gehackten
Kräutern verfeinern. Die Aubergine in Scheiben schneiden, mit
Olivenöl in einer Grillpfanne ansautieren und mit Salz und Pfeffer
würzen. Für die Soße die Hälfte der Heidelbeeren mit Rotweinessig
und einer Prise Zucker reduzieren, mit Paprikapulver, Curry, Cayenne
Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken und einkochen. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]