Hähnchenbrust mit Mango

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400


3
2
1
1
2
1
1

1
2
g


Essl.
kleine

große
kleine

Teel.


Essl.
Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer; a.d. Mühle
Wok-Öl; o. Sonnenblumenöl
Stangen Lauch
Rote Paprikaschote
Stück Ingwerwurzel
Chicoreestaude
Mango
Currypulver
Zitronengraspulver
Limette; Saft
Sojasauce

Zubereitung:
1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Salzen, pfeffern und im Wok im heissen Öl unter ständigem Wenden ca.
6 Minuten kräftig anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben.

2. Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Alles
in den Wok geben und ca. 4 Minuten andünsten. Geputzten und in
Stücke geschnittenen Chicoree und gewürfeltes Mangofruchtfleisch
zugeben, kurz mitschmoren lassen, Hähnchenfleisch unterrühren.

3. Mit Curry, Zitronengras, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
* Quelle: prima 3/96 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleisch, Geflügel, Früchte, Gemüse,
Asien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Früchte, Gemüse,
Geflügel, Arten, Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]