Aubergine-Kartoffel -Hähnchen-Ofenpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
4
1
2
400

500
1

1

2
1
kleine

Essl.
Essl.
g

g




kleine
Essl.
Aubergine
Hähnchenschenkel
Paprikapulver, edelsüss
Olivenöl
Kartoffeln; gekocht - in
- Scheiben
Tomaten; geachtelt
Gelbe Paprikaschote -
- entkernt, in Streifen
Grüne Peperoni; entkernt
- in Streifen
Zwiebeln; gehackt
Butter

Zubereitung:
Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten
ziehen lassen.

Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der Hälfte
vom heissen Öl kräftig anbraten.

Kartoffeln, Tomaten, Aubergine, Peperoni und Zwiebel in eine mit dem
restlichen Öl ausgefette Form legen, Hähnchenschenkel daraufsetzen.

Im Ofen bei 180 Grad 35 Minuten garen.
* Quelle: Prima, Heft 8, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 17.08.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine,
Kartoffel, Hähnchen, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Auberginen, Kartoffeln,
Geflügel, Huhn, Kartoffel, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]