Hähnchenbrust mit Haube an Safran-Spaghetti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,11
4
600
4
12
8
4
4
4
4
Gläser
g
Pack.


Pack.

Bund
Gelée von Quitten
Hähnchenbrustfilet
Löffelbiskuit
Möhren
Mandarinen
BUITONI Spaghetti
Döschen Safran
Spargel weiß
Schalen Shii-Take Pilze
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Pilzrahmsüppchen Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Haube an Safran-
Spaghetti Dessert: Glasierte Mandarinen mit Quittensahne und
Löffelbisquit Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Haube
an Safran-Spaghetti Einen Teil der Hähnchenbrust fein würfeln, mit
Sahne, einem Eiweiß, einigen Möhrenwürfeln, Kräutern, Salz und
Pfeffer vermixen und in einen Spritzbeutel füllen. Den anderen Teil
der Hähnchenbrust würzen, in Butter anbraten, mit der Masse aus dem
Spritzbeutel überziehen und bei geschlossenem Deckel garen. Den
Spargel und die Möhren schälen, in Scheiben schneiden, in Butter
anschwitzen, mit einem Schuß Weißwein ablöschen, einreduzieren und
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Spaghetti in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, in Butter
nachschwenken, den Safran dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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