Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
8
16
4
1,12
8

Essl.

Essl.
Essl.
Liter
Teel.

Butter
Hähnchenbrustfilets
Irischer Whiskey
Zitronensaft
Sahne
Irischer grober Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Butter in Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten
braun werden lassen. Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen. Bratensatz
mit Whiskey und Zitronensaft ablöschen. Sahne und Senf unterrühren
und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Hähnchenbrüste in der Soße bei geringer Hitze nochmals
durchziehen lassen.
Fuchs am : : 25.05.1999 in de.rec.
mampf

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Peter


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]