Hähnchenbrust im Schinken-Mantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
0,50
0,25
4

4
4
125
200

Teel.
Teel.
Scheiben


Essl.
ml
g
Hähnchen-Filets a 125 g
Weißer Pfeffer
Salbei
Roher Schinken,
- dünn, a 20g
Holzstäbchen (Zahnstocher)
Butter zum Braten
Sherry
Creme fraiche
Salz
DAS PASST DAZU




















- In Butter geschwenkte
- Erbsen und Reis mit fein-
- gehackter Petersilie.
- Auch ein Glas frischer
- Riesling
MMMMM---------------------------------TIP--------
-
- Salbei mit seinem eigen-
- willigem Aroma sparsam
- ver- wenden. 1 kleines
- Blattchen nehmen.

Zubereitung:
Fleisch mit Pfeffer und zerriebenem Salbei einreiben, in Schinken
einwickeln und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Butter in der
Pfanne über mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Steaks ins
heisse Fett legen, beim Braten oft wenden, auf eine vorgewärmte
Platte legen, zudecken. Auf starke Hitze schalten, den Bratfond mit
Sherry verrühren und stark einkochen. Mit Creme fraiche verrühren,
abschmecken und in einer Sauciere anrichten.
* Quelle: -Original-Meisterkoch-Rezept -Erfasst: Gerd Mügge
Erfasser: Gerd Datum: 10.12.1995 Stichworte: Geflügel, Hähnchen,
Schinken, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Schinken, Wurst

Stichworte: Geflügelgericht


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