Hähnchenbrust im Rotweinsud auf Pfifferling-Rahm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
4
4
4
16
4
4
4
8
4
Pack.




Pack.
Stück

NESTLE Blätterteig
Apfel grün
Hähnchenbrustfilet
Pflaumen
Schalen Pfifferlinge
Matjesfilets
Speck durchwachsen
Zwiebeln rot
Vanillestange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Matjessalat in der Apfelschale Hauptspeise: Hähnchenbrust im
Rotweinsud auf Pfifferling-Rahm Dessert: Falscher Pflaumenkuchen
Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust im Rotweinsud auf
Pfifferling-Rahm Das Hähnchenbrustfilet würzen und in Olivenöl
anbraten. Die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden, in Rotwein
einkochen und mit der angebratenen Hähchenbrust ziehen lassen. Die
geputzten Pfifferlinge mit den Speckwürfeln in wenig Oivenöl
anbraten, würzen, mit Sahne ablöschen, eine Ecke Brühwürfel
dazugeben und köcheln lassen. Aus Mehl, Eiern und Salz einen
homogenen Spätzleteig zubereiten, diesen mit einem angefeuchteten
Spachtel über ein Holzbrett in siedendes Salzwasser schaben,
abschöpfen und die Spätzle in dem Pfifferlingsrahm nachschwenken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß
Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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