Hähnchenbrust im Mantel mit Grünkohl und Käse-Pürée

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,09
4
4
4
4
4
4
12
4
4


Stück
Pack.
Pack.


Gläser
Pack.
Schalen Champignons braun
Hähnchenbrust
Gouda
Grünkohl gefroren
Kartoffelpüree
Tüten Sonnenblumenkerne
Tomaten
Sauerkirschen
Schokoladenstreusel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrust im Mantel mit Grünkohl und Käse-Pürée Salat:
Champignon-Tomaten-Salat Dessert: Kirschauflauf Zubereitung der
Hauptspeise: Hähnchenbrust im Mantel mit Grünkohl und Käse-Pürée Die
Hähnchenbrust würzen, mehlieren, durch Volleimasse ziehen, in den
gemahlenen Sonnenblumenkernen wenden und in Olivenöl anbraten. Für
die Soße den Bratensud mit Weißwein ablöschen, reduzieren und mit
Tomatenmark, einem Schuß Sahne, Honig, Oregano, Salz und Pfeffer
verfeinern. Den Grünkohl fein schneiden, in Butter anschwitzen und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kartoffelpürée mit Milch, Salz,
Pfeffer und einer Prise Muskat einkochen, geriebenen Gouda
unterheben, mit einem Spritzbeutel auf einen flachen Teller
dressieren und im Ofen kurz schmelzen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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