Hähnchenbrust im Mangoldmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,83
600
28
4
16
4
4
4
4
4
400
g






Bund

g
Hähnchenbrust mit Haut
Lychees
Mangold
Möhren
Becher Magerquark
Nektarine
Salatgurke
Radieschen
Süsskartoffel
Schinken gekocht
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrust im Mangoldmantel Salat: Möhren-Gurken-Salat mit
Schinken Dessert: Lychee-Quark mit glasierter Nektarine Zubereitung
der Hauptspeise: Hähnchenbrust im Mangoldmantel Die Hähnchenbrust
parieren, würzen, in Olivenöl anbraten, mit in Salzwasserbad
blanchierten Mangoldblättern umwickeln und bei geschlossenem Deckel
ziehen lassen. Die geschälte Süßkartoffel reiben, mit einem Vollei
und Mehl verrühren, würzen und in einem Waffeleisen als Herzen
ausbacken. Für die Soße die übrigen Möhren in feine Scheiben
schneiden, in Brühe einkochen, würzen und pürieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]