Hähnchenbrust im Erdnuß-Mandel-Mantel an Anismelonen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,65
4
800
4
1,60
4
4
4

4
12
8
Pack.
g
Gläser
Liter






Anis
Hähnchenbrust
Erdnusscreme
Fischfond
Schalen Krabben
Netzmelone
Tüten SCHWARTAU Mandeln
- geraspelt
Töpfchen Quark
Tomaten
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Fischsuppe
Hauptspeise: Hähnchenbrust im Erdnuß-Mandel-Mantel an Anismelonen
Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust im Erdnuß-Mandel-Mantel
an Anismelonen Die Hähnchenbrust würzen, mehlieren, durch ein Ei und
die Erdnußcreme ziehen, mit den geraspelten Mandeln panieren und in
Olivenöl anbraten. Die Melone halbieren und mit einem Pariser Löffel
Kugeln ausstechen. Die Melonenkugeln in einem Teig aus Ei, Mehl,
Olivenöl, Salz und zerstoßenen Anissamen wenden und im tiefen Fett
ausbacken. Als Dip den Quark mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer und
frisch gehackten Kräutern anmachen und in einem kleinen Schälchen
servieren. Als Beilage in Würfel geschnittene Zwiebeln und Tomaten
in einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl,
geriebenem Knoblauch, Salz und Pfeffer wenden. Hierzu empfiehlt
unsere Weinfachfrau einen 1997 Cerasuolo Montepulciano d'Abruzzo
Citra Vini S.C.P.A./Ortona, Abruzzen aus Italien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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