Hähnchenbrust auf Orangen-Karamelsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,55
4
600
4
12
4
8
4
1
4

g




Pack.
kg
Aubergine
Hähnchenbrust
Fenchel
Kartoffeln
Becher Kefir
Orangen
Maronen
Paranusskerne
Melone
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Fenchelsuppe Hauptspeise: Hähnchenbrust auf Orangen-Karamelsoße
Dessert: Kefircocktail in Melonenschale Zubereitung der Hauptspeise:
Hähnchenbrust auf Orangen-Karamelsoße Die Hähnchenbrust würzen, in
Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen und garziehen lassen. Die
in Würfel geschnittenen Kartoffeln mit Maronen in Milch garen,
würzen, mit einer Presse zerdrücken, ein Eigelb unterrühren und mit
einem Löffel zu Nocken formen. Die Aubergine in Scheiben schneiden
und ohne Fett in einer Grillpfanne braten. Für die Soße braunen
Zucker karamelisieren, mit Honig verfeinern, mit Balsamico und
Orangensaft ablöschen, einige Orangenzesten unterrühren und ziehen
lassen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]