Hähnchenbrust auf Früchtekompott

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,99
8
600
4

12
4
8
24
4
400

g



Stangen


Bund
g
Bananen
Hähnchenbrust
Becher Frischkäse mit
- Schnittlauch
Kartoffeln
Lauch
Nektarinen
Salatherzen
Radieschen
Schinkenspeck
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Hähnchenbrust auf Früchtekompott Salat: Salat mit Herz Zubereitung
der Vorspeise: Hähnchenbrust auf Früchtekompott Die Hähnchenbrust
mit Salz, Pfeffer und Curry verfeinern, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen. Die Nektarinen und Bananen in Scheiben schneiden, in
Honig und Zitronensaft ansautieren, mit Chili und Curry verfeinern,
mit Calvados ablöschen und flambieren. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]