Hähnchenbrust auf Erbsensalat mit Minze

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Hähnchenbrust
4 Scheiben Rohen Schinken; - dünn
-- geschnitten
16 Blätter Frische Minze
2 Pack. TK-Erbsen
2 klein. Ziegenfrischkäse
8 Perlzwiebeln oder kleine
-- - Zwiebel
400 Gramm Bouillon
Rotweinessig
Zucker,
Butter
Olivenöl
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
In die Hähnchenbrust eine Tasche schneiden, mit dem Schinken, etwas
Ziegenfrischkäse und 2 Pfefferminzblättern füllen. Salzen, pfeffern
und in Olivenöl auf der Hautseite goldbraun braten. Wenden und im
Backofen ca.10 Min bei 175øC garen. Die Zwiebelchen schälen,
vierteln und in Butter, Zucker und Salz andünsten. Mit der Bouillon
aufgießen und 5 Min. dünsten. Die Erbsen zufügen und zugedeckt
erhitzen. Die Erbsenmischung in eine Salatschüssel gießen, die
restliche feingeschnittene Minze zugeben und mit Salz, Pfeffer,
Zucker, Rotweinessig und Olivenöl abschmecken. Die Erbsen auf 2
Tellern anrichten und den restlichen Ziegenkäse in kleinen Stückchen
dazugeben. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf dem
Erbsensalat anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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