Hähnchenbrust auf Champignonsoße mit Auberginensandwich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34
4
4
4
800
400
600
8
12
4
Pack.


g
ml
g


Stück
Champignons
Aubergine
Broccoli
Hähnchenbrust
Marsala
Mozzarella
Paprika rot
Zwiebeln rot
Wassermelone
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zwiebelrahmsuppe mit Gartenkräutern Hauptspeise: Hähnchenbrust auf
Champignonsoße mit Auberginensandwich Dessert: Wassermelone an
Marsala-Zabaione Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust auf
Champignonsoße mit Auberginensandwich Die Hähnchenbrust würzen, kurz
anbraten und 15 Min. bei 220°C im Ofen garziehen. Für die Soße in
Scheiben geschnittene Champignons in Olivenöl anschwitzen, mit
Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und frische Kräuter
dazugeben. Die entkernten und gewürfelten Paprikaschoten in Olivenöl,
Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern andünsten. Broccoliröschen
im Salzwasserbad blanchieren und später in Butter, Salz, Pfeffer und
Muskat schwenken. Die Aubergine in Scheiben schneiden, würzen und
mit etwas Zitronensaft bespritzen. Danach mehlieren, durch ein Ei
ziehen und leicht anbraten. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella
zwischen zwei Auberginenscheiben legen und alles auf einem flachen
Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau Fischer,
einen 1997 Grauburgunder Qba Weingut Krüger-Rumpf Nahe

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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