Hähnchenbrust an mediterranem Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,10
4
600
4
4
4
12
400
400
4
8

g




g
g

Schalen Champignons
Hähnchenbrust
Schalen Himbeeren
Honigmelone
Schalen Kirschtomaten
Kartoffeln
Pinienkerne
Roquefort
Zucchini
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Champignon-Carpaccio an Pinienpesto Hauptspeise: Hähnchenbrust an
mediterranem Gemüse Dessert: Himbeersuppe in Melonenschale
Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust an mediterranem Gemüse
Die Hähnchenbrust würzen, in Olivenöl beidseitig anbraten, mit
einigen Roquefortwürfeln belegen und im Ofen gratinieren. Die in
Würfel geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, halbierte
Kirschtomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
frisch gehackter Petersilie verfeinern. Die Zucchini mit einem
Buntschneidemesser in Scheiben schneiden, würzen, und mit Olivenöl
in einer Grillpfanne ansautieren. Die geschälten Kartoffeln in
Würfel schneiden, im Salzwasserbad blanchieren und in einer
Butterflocke und frisch gehackter Petersilie nachschwenken. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Pinotage Saxenburg/Kuils
River/Stellenbosch aus Südafrika

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]