Hähnchenbrüste in Sauerrahm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
4
0,50

0,50

1
1

200

Essl.
Tasse

Tasse

Tasse


ml
Hähnchenbrüste
Butter
Frühlingswiebeln in
- dünnen Scheiben
Sellerie; mittelfein
- gehackt
Champignons; in Scheiben
Grüne Pfefferschote
- entkernt, gehackt
Sauerrahm

Zubereitung:
Zwiebeln. Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter
andünsten.

Inzwischen Hähnchenbrüste im restlichen Butter anbraten.

Gemüse-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form tun, Gemüse-Champignons-Rahm-
Mischung darüber verteilen.

Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen
schmoren lassen.

Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94,
/HOME_COOKING

Menge: 6 Personen
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Wed, 16
Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Geflügel, Hell

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]