Hähnchen nach Jägerart

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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250



200

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Hähnchen (z.B. von
- Wiesenhof)
Zwiebeln
Olivenöl
Trockener italienischer
- Weisswein
Frische Wald-Pilze (oder
- Saison-Pilze)
Fleischtomaten
Meersalz
Frischgemahlener,
- schwarzer Pfeffer
Kartoffeln
Feingehackte Petersilie

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine Kasserolle
mit dem Olivenöl ausfetten, die Zwiebeln darin anbräunen. Das rohe
Hähnchen enthäuten, die Knochen entfernen und das Fleisch in die
Kasserolle geben und mit den Pilzen zusammen anbräunen. Mit dem
trockenen Weisswein übergiessen.

Die Tomaten schälen, achteln, salzen und mit dem Pfeffer würzen. Die
rohen Kartoffelschnitzel beigeben und bei schwacher Hitze schmoren
lassen (ca. 30 Min.) Mit der gehackten Petersilie und
Petersiliensträussen verzieren.
** Erfasst und gepostet von Silvano Muth (2:247/112.63) vom
02.06.1994 Erfasser: Silvano Datum: 01.08.1994 Stichworte: Hähnchen

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn

Stichworte: Geflügelgericht


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