Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
2
250
3


100
4
2
1
g

g
Essl.


g
Essl.
Essl.
Essl.
Hähnchenbrustfilet
Grüne Paprikaschoten
Sojasprossen
Öl
Salz
Pfeffer
Cashewkerne
Tomatenketchup
Tomatenmark
Sambal-Ölek
Zucker

Zubereitung:
Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und
kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen,
Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen;
weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf
die Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Ölek
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die
Fleischpfanne geben und umrühren.

Dazu passt dann Reis.

Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.
* Source: TV Hören und Sehen ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.
org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Asien, Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Geflügel, Huhn, P4,
Geflügelgerichte, News

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]