Hähnchen mit Rum

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
1
1
0,25


2
75

200
1
2
2





Liter



g

g

Essl.
Hähnchen (etwa 1 kg)
Paprikaschoten
Peperonoi
Zwiebel
Knoblauchzehe
Weisser Rum
Salz
Etwas Mehl
Eier
Kokosraspeln
Pflanzenöl zu Fritieren
Süsse Sahne
Eigelb
Tomatenketchup
Limetten

Zubereitung:
Hähnchen vierteln, häuten. Gemüse putzen, kleinschneiden, mit dem
Hähnchen über Nacht marinieren. Dann Hähnchen trockentupfen, salzen,
bemehlen. In verquirlte Eier tauchen, in Kokos wenden.

Öl 2 cm hoch in eine Pfanne giessen, erhitzen. Hähnchen darin von
beiden Seiten je 3 Minuten fritieren. Gemüse im Rum 10 Minuten
dünsten, im Mixer pürieren und mit Sahne 3 Minuten kochen. Sosse mit
Eigelb binden, mit Salz und Ketchup abschmecken, mit
Limettenscheiben zum Hähnchen servieren.

4 Portionen mit je etwa 3680 kJ (880 kcal).
* Aus der Carina 7 / 88 Erfasser: Barbara Datum: 27.02.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Hähnchen, Exotisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte,
exotisch

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]