Hähnchen mit Knobi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,20
2
1
1


kg

kleine
große


Gockel
Knoblauchzehen
Dose Champignons
Zwiebel
Paprika
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Der Knoblauch wird klein geschnitten und mit einer gr. Priese Salz
zerdrückt. Die Zwiebel kann man in Halbschalen schneiden. Die
grössten Stücke benutzen wir um die Öffnung am Hinterteil
abzuschliessen.

Der Vogel wird von innen mit den 3 Gewürzen bestreut. Die kleinen
Zwiebelstücke und die Champignons werden dann mit dem Knoblauch ins
Hähnchen gefüllt.

Jetzt schliessen wir das Hähnchen mit den grossen Zwiebelstücken.
(Damit die Füllung drinne bleibt)

1 3/4 Std. im Grill und Fertig ist der Schmauss.

P.S.: Ich mache meist 2 Stück auf einem mal, eines mit - und ohne
Knobi. Das ist eine willkommene Abwechslung.
** From: Andree_Cordsen@p41.f349.n242.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 12
Feb 1994 17:23:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Andree
Datum: 20.05.1994 Stichworte: Hähnchen, Geflügel, Fido

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Fido

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]