Hähnchen India

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2




3
0,38
160
0,50
1





Essl.
Liter
g
Tasse
Essl.
Hühnchen, frisch je ca.
- 600 g.
Salz
Zimt, gemahlen
Paprika, edelsüß
Margarine
Wasser
Langkornreis
Mandelstifte o. -hälften
Margarine
Mandarinen

Zubereitung:
Das Hühnchen innen und aussen waschen. Sehr gut abtrocknen.
Halbieren. Innen mit etwas Salz und reicht viel Zimt und auf der
Hautseite mit Salz und Paprika einreiben.

Hühnchenhälften auf dem Grillgitter unter den vorgeheizten Grill
schieben, die Fettpfanne darunter. 10 Minuten auf jeder Seite
grillen. Zwischendurch immer wieder mit zerlassenem Fett bestreichen.
Oder im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten
braten und dabei mit zerlassenem Fett bestreichen.

Elektroherd: 275Grad C Gasherd: Stufe 7

Inzwischen Wasser im Topf aufkochen, Reis und Salz hineingeben. Im
geschlossenen Topf bei geringer Hitze 20 Minuten quellen lassen.
Mandelstifte oder -hälften im Fett vorsichtig goldbraun braten.
Hühnchenteile mit Reis, Mandeln und Mandarinen auf Tellern anrichten.

Dazu passt dann ein Weisswein.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Indisch,
Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Indien, Geflügel, Huhn,
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Stichworte: Geflügelgericht


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