Hähnchen auf Lauchsahne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1


2
750
0,13
150






Essl.
g
Liter
g



Poularde (1,2 kg)
Salz
Paprika, edelsüß
Butter
Lauch
Weisswein
Creme fraiche
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 11/83
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Poularde vierteln, waschen, mit Salz und Paprika einreiben. Das Fett
zerlassen, Poulardenteile mit einem Teil des Fetts einpinseln. Lauch
putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. In dem Fett
andünsten, mit dem Wein ablöschen, in eine Gratinform füllen,
Poulardenteile drauflegen. Im Backofen bei 200°C 40 Minuten backen.
Poularde anrichten, Lauch mit dem Schneidstab pürieren, mit Creme
fraiche verrühren und abschmecken.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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