Hähnchen auf dem Spiess

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
1
1
3
3
1
1



5
g


Teel.
Essl.
Teel.
Teel.



Teel.
Hühnerfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Ingwerpulver
Zitronensaft
Koriander
Kreuzkümmel; gemahlen
Currypulver
Chilipulver
Salz
Joghurt

Zubereitung:
Gekochtes Fleisch in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch
fein hacken. Beides mit den anderen Gewürzen im Mixer pürieren, dann
Joghurt untermischen.

In diese Marinade das Hühnerfleisch einlegen und 2 Std. ziehen
lassen. Anschliessend auf Spiesse stecken und im Grill garen.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Huhn, Exotisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, exotisch, P1

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]