Hähnchen an grüner Chilisauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

CHILIPASTE
4
1
2
3
1

1

2
1
1
1

2

Teel.
große

Bund



Teel.
Teel.
Stück


Essl.
Grüne Chilischoten
Schwarze Pfefferkörner
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Frischer Koriander - wenn
- möglich mit den - Wurzeln
Limone; abgeriebene Schale
Salz
Koriandersamen; gemahlen
Kreuzkümmel; gemahlen
Ingwerwurzel
Stängel Zitronengras -
- nach Belieben
Öl
HÄHNCHEN
800

3
500
4
1
2
g

Essl.
ml

Teel.

Hähnchenbrüstchen - grob
- geschnetzelt
Kokosfett; o. Bratbutter
Kokosmilch
Zitronenblätter
Salz
Grüne Chilischoten
Frischer Koriander

Zubereitung:
Chilies. Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Limonenschale grob
hacken. Alle aufgeführten Zutaten in den Cutter geben und zu einer
Paste mixen.

Kokosfett erhitzen, Chilipaste unter stetem Rühren bei starker Hitze
ein paar Minuten braten. Grob geschnetzeltes Hähnchenfleisch
beigeben und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten braten. Kokosmilch
zugiessen, ganze Zitronenblätter beifügen. Mit Salz würzen, unter
Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze zehn Minuten köcheln lassen.

Chilischoten entkernen, mit dem Koriander hacken, einrühren, fünf
Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Mit Reis servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 31.03.1996
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Chili, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Geflügel, Huhn, P4, Chili

Stichworte: Geflügelgericht


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