Hagebuttenschnitten

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

400

1




g






Blätterteig, TK
Hagebuttenmarmelade
Ei
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfaßt von Gunther
- Mannigel Köstliches aus
- der Naturküche

Zubereitung:
Die Blätterteigplatten auslegen und auftauen lassen. In Quadrate
schneiden, den Restteig in schmale Streifen. Das Ei trennen. Je 1
Teelöffel Marmelade in die Mitte der Teigstücke geben, zwei
Teigstreifen unten mit Eiweiß bestreichen und über Kreuz auflegen.
Backblech mit kaltem Wasser abspülen, Hagebuttenschnitten auflegen
und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15-20
Minuten backen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]